CD болванки
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран
|
RE: CD болванки / 26-05-2014 10:24
(26-05-2014 09:54)akaLOM писал(а): Ну и очень прошу Вас: объясните, как качество прожига/болванки может влиять на демодулированные (от канальной модуляции) данные PCM после коррекции ошибок перед подачей ЦАПу, если ошибок E33 НЕ БЫЛО? Как влияет не знаю, однако именно форма PCM сигнала определят качество звука, а совсем не данные, так уж устроены ЦАПы (любые). Иначе бы всё CD транспорты звучали одинаково. Ошибки как раз на качество звука влияют только в виде явного искажения, например выпадение звуков, заедание и тп, если диск играет без таких артефактов, значит что с ошибками там всё ОК, другое дело такие понятия как глубина сцены, прозрачность, динамика, тут всё может меняться и очень сильно в зависимости от качества CD и CD транспорта, однако это интересует только аудиофилов, для нормальных все болванки звучат одинаково.
Что же Вы прочитали в статье? Извините, но я не бюро технического перевода, к тому-же всё это было много раз пережевано на форуме, если с английским проблема
(26-05-2014 10:10)akaLOM писал(а): Поэтому сначала был заинтересован скооперироваться с Вами и сделать тест. Зачем оно Вам надо? Если не слышите на своей системе... к чему эти тесты? Я вот тоже уже не слышу больше года, так как CD плеера больше не имею
(Отредактировал 26-05-2014 в 10:26 CTAC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: CD болванки - CTAC - 26-05-2014 10:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|