Advance Acoustic - что за зверь ?
Автор Сообщение
DinoFerrari Не на форуме
Ветеран

RE: Advance Acoustic - что за зверь ? / 26-05-2014 11:56
(25-05-2014 14:40)aaa111aaa111 писал(а):  Большая просьба к владельцам данных сатапов (к тем кто их слушал) - отзовитесь!!! Пока речь о конкретной модели не идет.
Муз. предпочтения: слушаю музыку в стиле Dire Straits, Joe Cocker, Chris Rea и страх как люблю акустическую гитару в любых жанрах.
Являюсь обладателем моноблоков MAA705. Могу сказать, что в моей Системе (Система+КДП) они проявили себя очень хорошо. Это был осязаемый прирост в вопросе совершенствования моей Системы. Ваши жанры играют без проблем, я сам именно такое слушаю. Блюз, Джаз, Инструментал, Рок.
Т.к. вы не определились с конкретной моделью этого бренда, то скорее всего правильно будет объяснить вам, что никаких подводных камней в этом бренде нет. Качество исполнения на высоте. И не ведитесь на виртуальные мнения о китайской пластмассеBiggrin Достаточно один раз увидеть и послушать...., потом вы сами поймете, что результат, который предоставит вам Advance будет непропорционально большим, чем та сумма, которую вы заплатие.
Найти все сообщения

Выразили согласие: DojcheMark , Тибетский Ламер , t.800 , arcam , doom , quadrokot

Сообщения в этой теме
RE: Advance Acoustic - что за зверь ? - DinoFerrari - 26-05-2014 11:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS