CD болванки
|
Автор |
Сообщение |
akaLOM
Ветеран

|
RE: CD болванки / 26-05-2014 12:24
(26-05-2014 12:00)mfgroup писал(а): ...в случае аудио-сд код ридда-соломона работает полностью не эффективно...
Но ведь эту двухуровневую коррекцию ошибок не лопухи придумали (иначе и EAC не смог бы делать совершенные копии на самом дешевом компьютерном приводе). И заранее подразумевалось, что ошибок 1-го уровня на неважных болванках может быть до 200 на единицу времени. А еще есть второй уровень.
Может отдельная реализация в отдельно взятых транспортах хромает (не ошибается тот, кто ничего не делает), но услышать аппараты типа "меридиан" (и другие) у меня, к сожалению, нет возможности...
P.S. Последнее предположение (кроме предположения о психологической составляющей), учитывая, как многие ищут любые объяснения разному звучанию идентичных копий, мне кажется вполне возможно. Единственное "НО": не хочется верить, что солидные фирмы в дорогих аппаратах позволяют допускать ошибки приводящие к таким эффектам. Если лет 20 назад в траспортах того времени могли не предусмотреть что-то, то сейчас уже такой должен быть опыт у производителей...
(26-05-2014 12:22)AudioTomCat писал(а): Простите, что вмешиваюсь, так как там насчет эксперимента по прослушиванию CD и его копии?
Поговорите с mfgroup. Я так понял (по его словам), что у него сейчас нет техники такого уровня, результатам которой можно доверять. Может кто-то другой согласится осуществить слепой тест у себя с участием mfgroup (только в Киеве, плиз).
(Отредактировал 26-05-2014 в 12:28 akaLOM.)
Мне нравятся и кабуки-саунд, и мебельная фабрика имени Страдивари...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: CD болванки - akaLOM - 26-05-2014 12:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|