CD болванки
|
Автор |
Сообщение |
akaLOM
Ветеран

|
RE: CD болванки / 26-05-2014 13:38
(26-05-2014 12:53)mfgroup писал(а): ...И тут же выдержка, по поводу С1/C2 что можно скорректировать до 2 ошибочных байт подряд, третий кривой байт
...
Так я ж об это и пишу постоянно. Только сначала до трех ошибок подряд C1 (третья ошибка передается на C2), потом до 3-х C2.
(26-05-2014 12:53)mfgroup писал(а): но вот мля если они идут три подряд, или еще как, то сразу фатал еррор. То есть 375 превратилось сразу в 3.
...
На всех CD проигрывателях, которые попадались мне, 3-я ошибка C2 - это скачки, щелчки или зацикливание. Т.е. диск в мусорник. Т.е. послушать диск с невосстановимыми ошибками мне не удавалось, кроме как на компьютере.
(26-05-2014 12:36)VasilTech писал(а): О сколько нам открытий чудных...
Все свои открытия в этой области (кроме уровня Эзотери́зма) я уже сделал. Эзотери́зм меня не интересует (кроме как объяснения почему сегодня мне этот диск нравится, а завтра на той же технике - нет).
(26-05-2014 12:36)VasilTech писал(а): PS кстати "в большинстве случаев" с точки зрения любимой Вами точной науки математики - это сколько?
Ну среди техники, которую слушал я - 0 (компьютер я не считаю, т.к. хоть он и прекрасный инструмент для создания точных копий, но при этом абсолютно не подходит для воспроизведения музыки (кроме целенаправленных решений, которые обойдуться дороже, чем сетевой проигрыватель - бесшумное охлаждение, звуковая карта...).
(Отредактировал 26-05-2014 в 13:47 akaLOM.)
Мне нравятся и кабуки-саунд, и мебельная фабрика имени Страдивари...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: CD болванки - akaLOM - 26-05-2014 13:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|