Клон корпуса мака
Автор Сообщение
глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Клон корпуса мака / 27-05-2014 00:28
Eugene Я с Вами полностью согласен, и в первых постах об этом писал (выбран запас в троекратном размере) для ланзара нужно от 800 мм/кв (для пасива на 100 Вт мощности) По поводу критики ,всегда прислушиваюсь (и делаю выводы) .По поводу радиаторов ,тут могу спорить хоть до посинения, аэрозольной краской не будет КАЧЕСТВА ,а так замылка для глаз, анодирование вещь прекрасная, но хорошо делают в Харькове (на заводе)делать гальванику на подобии аэрозоля нет желания ,и опятьже ,совмещение цвета (морда и ручки) будут тоже (белые) ,а сам корпус черный (тушка) ,подчеркнет весь дивайс в целом. Если честно как говорят ,собрал и забыл, сейчас думаю где покупать не ПАЛЕННЫЕ детали на Лайкова, выпрямитель уже готов ,теперь движемся дальше P.S. Фото нижней части ,с проводами не получилось сделать (красивую разводку), признаюсь ,этот момент не был учтен ,видел как люди разводят все очень прилично ,но на следующем (клоне) этот момент возьму на заметку.
(Отредактировал 27-05-2014 в 00:50 глухой.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клон корпуса мака - глухой - 27-05-2014 00:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS