Поиск сетевого стримера - только транспорта
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Поиск сетевого стримера - только транспорта / 28-05-2014 20:50
(28-05-2014 17:49)All007 писал(а):  
(28-05-2014 17:45)serapion1984 писал(а):  Нагуглил картинок на пульт от Сайруса.
Такой пульт пол цены аппарата составляет))
Сергей, айпэд - наше всё. Пульты, лишь как вариант "Б".
Happy0144 Каким бы ни был родной пульт, при наличии приложения к планшету, им никто пользоваться не будет.
Я бы даже сказал, что ребята с Сайруса сильно погорячились, заставляя пользователя вкладывать деньги в эту хрень.
ТС печалился в начале по поводу денег за встроенный цап....имхо вес этого пульта в цене Сайруса больше, чем среднего встроенного цапа.....

(28-05-2014 18:29)stolyar писал(а):  У Сайруса идея не нова и явно позаимствована у слимдивайсис/лоджитек использующих подобный пульт на своих сквизплеерах.

Ну да, идея настолько "не нова", что ее можно было бы и не пользовать...
Biggrin
Доводилось пользоваться парой подобных девайсов....может, я, конечно, старый и плохо вижу уже, но положительных эмоций не испытал ни разу....а после экрана современного мобильника разрешение на дисплеях таких пультов выглядит суровым винтажом....
Biggrin

(28-05-2014 18:01)serapion1984 писал(а):  Начал с малого, отобрал у бухгалтера калькулятор! Нефиг плодить лишние устройства, есть же у нее нокиа 1100. Biggrin
Пример обратной логики -
калькулировать на Нокии - это то же самое, что ковырять пальцем пульт от Сайруса…
Embarrassed
(Отредактировал 28-05-2014 в 21:28 K.V.V..)

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: АндрейКа , doom , dancemann , ci-ti , Sickle , Дмитрий Медведев

Сообщения в этой теме
RE: Поиск сетевого стримера - только транспорта - K.V.V. - 28-05-2014 20:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS