у меня наверное коллекция то по менее но тоже есть чего отхлебнуть!!! в своё время купил с десяток буханок шэна Тибетское Пламя 2005 года урожая,теперь лежит на пенсии,хорошеет чай очень крутой,плотность сухого кирпича весьма серьёзная,долбить нужно только ножом-шилом,простым пером не взять,есть 4 органических шэна 2007 года фабрики Нань Цзянь. Из шу сейчас пью Драконы Бу Ланга,очень пикантный чай,ещё понравился белый чай Серебряные иглы. На очереди планирую новый завар Маоча(картинка ниже). Для себя сделал один вывод,чем старше чай тем он более благороден и насыщеннее во вкусе,многие утверждают что и молодые чаи имеют место быть,но я так не считаю,разбаловался наверное уже