ivaton
Ветеран
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 30-05-2014 17:19
(30-05-2014 15:14)etlik писал(а): Что то не понятно, а чем отличается, ваша пропитка, от других, ну скажем от пропитки Воробьёва? Вы как то пишите, что ничего не измеряете, я тоже не умею измерять и не имею возможностей, но считаю это недостатком.
Если при пропитке, диффузор становится тяжелее, то чувствительность динамика уменьшается, это не есть хорошо. Вы пишите, что пропитка не изменяет АЧХ и тут же пишите, что не измеряли?
Не нашёл объяснения, самого происходящего процесса, кроме (покроется некой плёнкой). На счёт плясок с бубнами тоже не понятно, что Вы делаете именно ?
Здравствуйте.
Еще раз повторяю,душу музыки-измерять нельзя,как и слух у каждого человека.
За пропитку Воробьева,я не знаю какая разница.У каждого исследователя,свое видение на происходящее вещи вокруг нас.При пропитке,диффузор тяжелее не становится,разьве что на какой то милиграм.
Заказывайте переделку колонок и наслаждайтесь.
Через неделю выставлю в продажу JBL Studio 2,переделаные по моей философии,можете купить,оценить и наслаждаться.
Спасибо.
(Отредактировал 30-05-2014 в 17:25 ivaton.)
Звук- энергия. Нет энергии-без движения, не бывает движения-без энергии. Движение-это ЖИЗНЬ! Жизнь-есть энергия, а значит ЗВУК!
Все гениальное-просто... и так сложно найти в этом истину.
Не истины науки трудны, а расчистка человеческого сознания от всего... осевшего ила, от принимания неестественного за естественное, непонятного за понятное.
|
|
|
|