Выжимаем максимум из звука компьютера...
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
Re: Выжимаем максимум из звука компьютера... / 29-09-2009 12:25
(29-09-2009 01:51)edushka link писал(а):Serega
А вы меня вообще удивляете, уважаемый... вроде бы и VST разбераетесь, а догадаться, что цепь можно сделать свою, можно вообще без цепи обойтись... один плагин только какой-то поставить, не можете. Не хотите аналоговой имитации - не делайте. Я вам дал ключ, а что вы будете делать с этим ключем уже дело ваше.
Я показал свою цепь... то есть тот звук, что меня устраивает. И то, что это можно сделать с ЛЮБЫМ медиа-плеером. На эталонное звучание ни в коем случае не претендую.
молодой человек. то, что Вы показали, мы проходили еще 15 лет назад. еще и VST c ASIO в помине не было. и когда-то давно мне фирма Натив Инструментс писала слезные письма с просьбой стать бета-тестером их самой первой программы. потому как ни у них ни у их тестеров не было на тот момент такой карточки, как у меня. так что не надо открывать Америку индейцам.
на счет дитера - то, что Вы его ставите в конце не меняет ничего. Вы же портите звук, потому как вмешиваетесь в запись, с которой уже была проведена финализация с жестким дитером - вылазят все шумы, искажения и грязь, внесенные им при уменьшении битности.
все, что Вы предлагаете - по сути детский сад нахватавшегося рекламных описаний юноши. Вы свято верите, что можете дома повторить голливудскую студию, поставив на свой писюк изначально маковский альтиверб? маркетинг рулит! я думаю, это пройдет с приходящим опытом.
и зачем мне как просто любителю послушать музыку ДСП в транспорте? для этого у меня есть внешний ЦАП. посему в проигрывателе я отключаю любые ДСП, громкости и прочую хрень, вмешивающуюся в цифровой поток. мне не нужны эти дешевые примочки, я хочу оригинальный звук дорогой студии, как его представляли продюсер записи и звукоинженеры.
теперь о звуковых картах.
1. протулз ХД вообще-то не карточка, как и внешние модули МОТУ.
2. родные ЦАПы протулзы дерьмо обыкновенное. посему ими врослые дяди не пользуются, а сразу же цепляют по цифровому интерфейсу что-то гораздо более приличное. МОТУ тоже ничем особенно выдающимся не выделяется.
3. можно вспомнить еще коммерчески неудавшийся комплекс Парис или мастеринговый Соник Солюшн и прочие закрытые системы, которые порвут по звуку любой комп, но какое это имеет отношение к бытовой аудиофилии? да никакого. тогда давайте все слушать винил на резаках нойман, а копии мастерлент только на студийных штудерах, соньках и т.д. - лучше оригинала звук не повторит никто! ведь это доступно каждому!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Выжимаем максимум из звука компьютера... - VictorV - 29-09-2009 12:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|