Посоветуйте AV-ресивер
|
Автор |
Сообщение |
Garin
Ветеран

|
RE: Посоветуйте AV-ресивер / 02-06-2014 12:58
(02-06-2014 07:18)toyo писал(а): Да вот по опять написанному и вижу, что с ресиверами вы возились и не более. То есть тему знаете поверхностно без знаний внутреннего содержимого.
Не бывает ресиверов с хорошей ЦАПовой и предварительной частью и с плохим усилением. Просто не бывает. По той причине, что хорошая ЦАПовая и предварительная часть стоит в топовых моделях, где с усилением всё в порядке.
Цитата:Как-то слышал в режиме стерео Онкио 717 который качал акустику топ класса как пушинку - был не слабо удивлен. Этой фразы более чем достаточно. Особенно слова Как-то.
717-й ну ни как не сможет адекватно работать с хорошей акустикой. Качать и не более. Контролировать НЧ будет посредственно. Более менее на это способны верхние 30** и 50**. И то со своим 3008-м я пользую внешний мощник потому как с ним именно звук, а не просто "качает". А мощность мощника всего то 80 ватт на канал, но в классе А. Забавно, что вы мне рассказываете что я слышал лично и в чем убедился сам. На "Как-то" можете не обращать внимания, суть от этого не изменится. Мною было уделено достаточно времени чтоб внимательно прослушать ту акустику с 717-ым. Я понимаю, что с гуру общаться тяжело, но я и не начинал.  По последней вашей фразе, я понимаю, что вы не поняли, что я имел в виду.
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Посоветуйте AV-ресивер - Garin - 02-06-2014 12:58
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|