Необычная конструкция стоек
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: Необычная конструкция стоек / 29-09-2009 23:26
(29-09-2009 23:19)Командор link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=11478.msg265926#msg265926 date=1254255249]
[quote author=Гаруспик link=topic=11478.msg265918#msg265918 date=1254254154]
я недавно наклеил сорботановые полусферы на верхнюю поверхность стойки... Я даже не ожидал от копеечного твика такие положительные результаты. Стойка напрочь перестала вибрировать (всё таки раньше была мелкая дрожь),а бас стал ощутимо плотнее. Вобщем попробуйте.
эээ... надо было "черноморит"...
[/quote]

а его нужно под днище колонок?

может у кого заволялось немножко, я б купил
[/quote]
туда а еще под пятаки между полом....
кстати, посмотрев на фото посоветовал-бы вам под стойки положить гранитную плиту 5см

кстати, черноморит и в вашу стойку с аппаратурой был уместен,особо учитывая что там у вас просто мебель без особых виброизоляций между аппаратами

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Необычная конструкция стоек - - 29-09-2009 23:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS