Необычная конструкция стоек
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Необычная конструкция стоек / 30-09-2009 00:00
(29-09-2009 22:59)Командор link писал(а):спасибо, я как раз думаю над этим вопросом, пока временно поставил на кружочки из пробки - вибририрует меньше, значит буду тоже искать что-то накшталт сорботановых полусфер. а где их можно найти, может подскажете?
Я купил вот такие
http://cgi.ebay.com/4-SORBOTHANE-HEMISPH....m20.l1116

У него же есть бОльшие. Под колонками они раскатываются в прикольные блинчики, которые посередине твёрдые из-за давления а по бокам мягкие. Плоскую часть клеить на стойку. Под стойку ничего не клеил т.к. вибрации до пола не доходят. Да и до стойки особо тоже. Мраморные колонки ведь =)
Пробку пробовал - НЕ катит категорически. Как и резина.

Черноморит говорите? А. Карелин - вы сказали что он похож на пластик. Твёрдый то есть? Да и что с ним делать? Плоские квадратики лепить? Фома-неверующий во мне предпочитает полусферки и аудиоквестовкие ножки именно из-за формы и деформации опоры, которая именно в деформированном виде эффективно борется с вибрацией. Может и не прав, не спорю.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Необычная конструкция стоек - - 30-09-2009 00:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS