great white, верните мой cd
|
Автор |
Сообщение |
musicislaw
Ветеран

|
RE: great white, верните мой cd / 02-06-2014 18:05
а хоть одна из сторон конфликта не может приложить скрины сообщений на которых будет видно как и о чем они договаривались? (или это уже предлагалось выше?)
от себя могу добавить, что имел пару раз дело с Русланом. Остался крайне доволен и без всяких неприятных осадков.
Со второй стороной конфликта дел не имел.
(01-06-2014 00:20)Pinaevv писал(а): Отвечаю по оценке состояния. Да, я обладая этим товаром (СД дисками), считал, что у меня хватает опыта или мозгов адекватно и САМОСТОЯТЕЛЬНО оценить их состояние! Например, при описании состояния лицензионного компакт-диска, которого в обмене на пластинку фирмы "Мелодия" я ценил в 20 гривен, каюсь, употребил термин "отличное". В результате получил ответ, что компакт можно выбросить в мусорник, так как "полиграфия передняя в отвратительном состоянии - зажата всемя 4-мя держателями".
а вот это действительно очень принципиальный момент если полиграфия испорчена держателями и поэтому термин "отличное" здесь категорически нельзя применять и этот нюанс должен обязательно оговариваться, а тем более когда у человека "хватает опыта и мозгов адекватно и САМОСТОЯТЕЛЬНО оценить их состояние"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: great white, верните мой cd - musicislaw - 02-06-2014 18:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|