GENESIS-Это наше ВСЁ))
Автор Сообщение
kergelen Не на форуме
Ветеран

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 03-06-2014 13:30
Вот здесь Кергелен непременно вмешается, в защиту вмешается (- Кергелен, тащи пять копеек!).
Ну конечно нельзя сопоставить We Can't Dance и скажем Nursery Cryme. Но неможно же первый называть "Глюкозой", ну правда не можно. Каким бы не делался с годами наш Genesis, но он всегда был и остаётся творческим явлением, именно творческим (можно и в третий раз произнести это слово, что бы в него вдуматься), в то время как "Глюкоза" - производство! Для него тоже нужно умение, не спорю, но оно - производство. А между творчеством и производством - бездонная пропасть. Я и сам иногда его бывает послушаю, этот самый We Can't Dance, да и Кергелен тоже... не сильно при этом ругается, а "Глюкозу" я слушать не стану, хоть клип и могу посмотреть. Грань между музыкой и музычкой как раз там и пролегает, где пролегает она между клипом и сугубо аудиопрослушиванием (извините за тавтологию). Какое огромное количество клипов мне нравится, вы бы знали, но я не стану всё это заталкивать в лоток сидишника, и тем более (спаси Господь!) искать, а потом и платить не малые деньги за подобный винил.

Вот говорят все, попсня, попсня мол, мешает меломану жить. Да ничуть, досужие всё это вымыслы, в лучшем случае, а в худшем - враки. Вот мы с Кергеленом например, как прослушаем бывало на грампластинках нашу дженезесовскую "тройку", ну эти... Nursery Cryme, Foxtrot и Selling England by the Pound в придачу, сами понимаете какое после этого состояние духа бывает, хочется сразу сесть за клавиатуру, да и напечатать целую повесть. Ну и куда это годится? Так и до таблеток не далеко (и так кордарон поедать приходиться). Но гораздо лучше, и повести и кордарона, может подействовать... правильно, опять же музыка. Вот здесь очень хорошо не перескакивать на настрой души других художников, но остаться с теми же, только в другом, если можно так сказать - измерении. Вот тут и нужен нам с Кергеленом We Can't Dance, по крайней мере мне нужен (Кергелену может кордарон лучше, хрен его знает, а может и того хуже - повесть). Вот эта вещь мне там нравится.

(Отредактировал 03-06-2014 в 14:29 kergelen.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey hi-fi

Сообщения в этой теме
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - kergelen - 03-06-2014 13:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS