GENESIS-Это наше ВСЁ))
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 03-06-2014 15:39
(03-06-2014 14:54)Sergey hi-fi писал(а): Мне больше всего эта вещь нравится...Да и клип снят очень хорошо, особенно операторская работа.
Ваш пост, Сергей, лишь подтверждает лихую кергеленову мысль.
Когда я, например, ставлю очередной "ютуб" в какую нибудь ветку, я делаю это... двумя способами. В первом случае, если речь идёт о действительно хорошей музыке (хорошей в высоком, кергеленическом понимании этого слова!), я стараюсь поставить вещь с максимально бедным видеорядом (обложка альбома например, как в предыдущем моём посте, или просто скромная, не меняющаяся картинка). Зачем это делается, легко поймёт любой здравомыслящий меломанин (а меломане почти сплошь - здравомыслящие люди, хоть и не верит в это никто). А вот когда я ставлю такую себе музычку, я конечно ориентируюсь прежде всего на то, на что она и сориентированна по преимуществу - на видеоряд. Много стоят, скажите мне, песни Дженнифер Лопез? Они не стоят и той поролоновой бамбулы, которая одевается на её же микрофон, но каков видеоряд?... просто ни в сказке сказать, ни пером описать, не говоря уже об убогих возможностях клавиатуры.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - kergelen - 03-06-2014 15:39
|
Пользователи просматривают эту тему: 45 Гость(ей)
|
|