Выжимаем максимум из звука компьютера...
|
Автор |
Сообщение |
edushka
Ветеран

|
Re: Выжимаем максимум из звука компьютера... / 30-09-2009 15:49
Пожалуй это будет моя последняя попытка объяснить, потому что я "про Ивана, а вы мне про болвана" (народная мудрость).
Вы или не внимательно читали тему или не хотите вникать, третьего я не вижу.
Никто не говорит отказываться от ЦАП`а внешнего или звуковой карты.
Я лишь предалагал заменить DSP-эффекты на VST это раз. Во-вторых, симитировать ламповый аналоговый звук на столько на сколько это возможно. У меня, как и у многих людей, допустим, нет денег чтобы позволить себе хороший ламповый усилитель или хороший виниловый проигрыватель как например. А звук цифры пусть даже через ЦАП за 10000 у.е. будет всё равно звучать как цифра. Вот для таких людей и создавалась эта тема. А не для людей, у которых нет даже и той техники, на которой я слушаю дома музыку... зато здесь хотят показаться "крутыми" знатоками. И не для людей, которые себе могут позволить технику класса High-End. Искренне рад за вас только сарказам свой уберите пожалуйста, потому что сегодня вы пируете "завтра" вы можете собирать милостыню. Жизнь идёт циклами... "ничего нет постоянного чем временное".
AlexCherny
Вас это особенно касается, уважаемый. У вас сарказм выражен в наиболее яркой форме. Вы меня сравнили со священником, тогда я вас сравню с фарисеем. Удачи!
VictorV
15 лет назад ничего не было, что есть сегодня это раз. Во-вторых, Native Instruments изготавливают инструменты, а не эффекты, это два. На счёт остального спорить даже не буду, каждый останется при своём мнении. За комплимент "молодого" спасибо, порадовали.
И что по-вашему цепляют врослые "дяди" по цифровому интерфейсу позвольте узнать только?
(Отредактировал 30-09-2009 в 23:17 edushka.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Выжимаем максимум из звука компьютера... - edushka - 30-09-2009 15:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|