полочники до 2000-2500уе???
Автор Сообщение
Garin Не на форуме
Ветеран

Re: полочники до 2000-2500уе??? / 30-09-2009 17:29
(30-09-2009 17:12)Dioptriy link писал(а):[quote author=Garin link=topic=14285.msg266190#msg266190 date=1254315489]
.... пока его хорошим никто не сделал.
я так понимаю ваше конкретное предложение мне хорусы послушать?Улыбка слушал, и утопию тоже, вообще никакого интереса верх не вызывает, неплохо но характерно и скучно
это конечно ИМХО
так как вкусы и уши у всех разные, к объективности ближе графики АЧХ и КНИ, но вот странно и они тоже не особо радуют
[/quote]
Мне уже говорили, что "слушали". Не один человек говорил. А потом слушать предлагал я и мнение менялось. Бывало вплодь до легкого шока. Так что...
Я ведь в свою очередь, тоже когда то у одного мегагуру слышал утопию - подумал тогда "столько денег за такое г... звучаниеHuh" И было у меня мнение и я думал что я прав. Но так случилось, что однажды услышал при других обсоятельствах. И все поменялось. А когда разобрался почему так происходит - стало всё понятно. Ото таке. А про уши... уже надоело слушать, это очень удобная отмазка для продавцов, сам когда-то пользовался. Если уши разные -тогда создание музыки, и воспроизводящей аппаратуры не возможны. Под чьи уши делатьHuh? От Бетховена тащатся люди с определенными ушами или от Пинк Флойда? Чесно говоря, уже поднадоело... Пойдем от обратного - не бывает плохой акустики в принципе, просто она не нашла свои уши?
П.С. Вам вроде я предложений послушать Хорусы не делал? А если хотите, всегда могу организовать по вашей инициативе, даже... просто так. Пишите в личку.Wink
(Отредактировал 30-09-2009 в 17:32 Garin.)

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: полочники до 2000-2500уе??? - Garin - 30-09-2009 17:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS