MIXTYPA
Ветеран

|
RE: Marantz Melody Сетевой ресивер – M-CR510 и ему подобные. / 04-06-2014 00:02
(03-06-2014 23:15)andrew_a писал(а): интересная штука.. но вроде как, специализированное устройство (т.е. каждое по отдельности) будет всегда лучше многофункционального.. или нет?
и еще, откуда в природе возьметcя "исходный цифровой файл", да еще и в виде wi-fi сигнала сразу же - чес это все 100%
"специализированное устройство (т.е. каждое по отдельности) будет всегда лучше многофункционального" Мне было подано так,что это прошлый век. Ну скажем так,что с этой малютки за 7000 грн и от его ЦАП+ ПРЕД+ УМ я добьюсь больше толку,чем от тех отдельных устройств обещей стоимостью эти же 7000 грн.
Если бы вы прочитали внимательно,вы бы поняли что "исходным" цифровым файлом я называю файл, даже тот же мр3,который СЧИТЫВАЕТСЯ БЕЗ ОШИБОК С НОСИТЕЛЯ.
Аудио файл это не Wi-Fi сигнал!!! В этом аппарате до ЦАПа стоит процессор,как на компе. Он совсем не мощный, НО он зашит на работу только со звуком (не отвлекается,как компьютерный на более важные вычисления для компьютера) и его ПО зашито в него. Таким образом,когда ты стримиш на аппарат через ви-фи аудио сигнал,ты стримиш его на этот процессор, он его распознает, и выводит на цап. Это тоже самое,если ты через вай-фай крутишь трек в контакте. Он подгружается на комп через инет и уже у тебя в режиме реального времени с жеского диска через материнку подается на аудио карту и так далее... получается принцип компьютера с внешним цапом, но исключаем вмешательство прцоессора компьютера в процесс.
(Отредактировал 04-06-2014 в 00:03 MIXTYPA.)
|
|
|
|