полочники до 2000-2500уе???
|
Автор |
Сообщение |
Garin
Ветеран

|
Re: полочники до 2000-2500уе??? / 30-09-2009 18:00
(30-09-2009 17:39)Dioptriy link писал(а):елки, \"отмазка\" очень правдивая на самом то деле
реально у нашего слуха есть свой АЧХ график) я вот свой видел ) красивый такой) без разбросов) и видел чужие, когда люди по тем или иным причинам имеют провалы в разных местах, а то и общую ж...
и им, например, выпирающий цикающий верх наоборот нужен, они его так хоть как-то услышат, по причине того же завала на верхах или чувствительности вообще многие не слышат окраса привносимого различными материалами .
Далее, если человек любит реп, ему главное чтобы бухкало, всё остальное его мало волнует
если симфоническую музыку то будет внимательнее к проработке деталей, и СЧ
и т.д.
и именно из-за разности вкусов и существует hi-fi во всем своем великолепии, разнообразии и иногда безобразии) С чем-то согласен с чем-то в корне нет, так как много экспериментировал. Но дискутировать не собираюсь. Слишком много всего в кучу свалено. Надоело разгребать. Ваше мнение это ваш выбор, ему вы и будете соответствовать.  Я могу только продемонстрировать.
П.С. У меня теория проста и без мути - есть инструмент который издает звук. Лучшей будет та акустика (сетап) которая его скопирует максимально достоверно. Всё. Акустика для меня не инструмент а ус-во для воссоздания иллюзии звучания инструментов. Поэтому, я участвую в создании систем, которые немножечко  пугают тем, что в комнате никого нет, а звучит так как будто есть. От таких систем я получаю настоящее удовольствие. 
П.С. Хороший звук - это как научиться на велосипеде ездить - один раз услышишь и потом уже достаточно быстро ориентируешься. Т.е. обратной дороги нет.
(Отредактировал 30-09-2009 в 18:05 Garin.)
Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: полочники до 2000-2500уе??? - Garin - 30-09-2009 18:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|

|