А разводку в акустике кто-то менял?
|
Автор |
Сообщение |
VOVA-76
Ветеран
|
RE: А разводку в акустике кто-то менял? / 06-06-2014 10:13
(06-06-2014 02:47)soundloverr писал(а): (06-06-2014 01:01)yuriyvt писал(а): (06-06-2014 00:53)soundloverr писал(а): Ну Вы должны были понять, что именно здесь, подразумевалось, что человек оажио-инжинер, умеет слушать и понимает, что он делает. Типа, как хороший повар - если в котлете не ххватает мяса, то надо добавить. .....перца.
Так же не буду Вас переубеждать, на счет целесообразности агрейта. Просто скажу - купив классную пару АС, Вы можете годами подбирать усилитель, уже имея приличный звук.
Или уговаривать себя, что звук хороший.
Кажиться мы немного не поняли друг друга, я говорил о целесобразности менять провода в акустике а не об покупке более качественных АС.
Нет, все понятно. Если АС играют хорошо , то менять проводку не надо, а если плохо, надо менять Акустику.
Я категорически против апгрейта вообще, а акустики в часности. Наверно зависит от АС, Таноев несколько слышал с новой проводкой, отлично , очень хороший чистый и пластичный верх с обилием воздуха и обертонов, с родными проводами звуку немного не хватало разрешения, что не удивительно, копеечный ВДХ в пхв изоляции ,у Таной в дорогих сериях стоит Акролинк, можно так и делать с предказуемым результатом
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А разводку в акустике кто-то менял? - VOVA-76 - 06-06-2014 10:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|