Мощнй одотактник с лампой Алладина.
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист
|
RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. / 07-06-2014 10:11
Ты сам слушал Аудионот ? Их проблема в том, что кроме родной акустики (с реальной чуйкой 95 Дб ) они с другой представляют из себя унылое зрелище. Дима,ты снова начинаешь теоретизировать и аппелировать к ценнику, это не аргумент. П.С. "английский" аудионот так и не смог создать нечто выдающееся. Спи спокойно - жди Scott, может и изменишь своё мнение о лампах. Можно бесконечно спорить о преимуществах и недостатках лампы или камня, класса "А", однотакт VS двухтакт, какие лампы лучше, это всё БРЕД - есть конкретные усилители с конкретным звуком ,которые согласуются или нет с конкретной акустикой. Есть особые специалисты слушающие Вестминстеры с усилом на 300В , а есть конкретная система с усилом на ГМИ-30 , которую я и слушал, для меня выводы очевидны в пользу ГМИ, 300В я слушал на "небольших" Танной- ред мониторах, певуче и музыкально для вокала и музыки на трёх инструментах,очень понравился старый джаз 50х годов,но ни старый рок,ни БСО, ни современный акустический фьюжн,не говоря уже о более экстримальных направлениях в музыке. Домашняя система должна отыгрывать ту музыку,преимущественно которую вы слушаете, погоня за универсальностью приводит к обезличенному пресному звуку..... или готовьте чемодан с деньгами или система на авторских компонентах ручной доводки.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мощнй одотактник с лампой Алладина. - petr.solo1223 - 07-06-2014 10:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 26 Гость(ей)
|
|