Клуб любителей кофе
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей кофе / 08-06-2014 22:09
(08-06-2014 21:34)Sickle писал(а):  А какими количествами пьем? У меня кружка грамм 330 где-то. Пью от одного до двух (реже трех) раз в день.
Пользуемся чашками, так называемого классческого дизайна, екостью 150мл, обязательного белого цвета, с кругленьким ушком, рассчитанного только для указательного пальца. Незнаю почему, но в нашем представоении, именно такой должна быть чашка для кофе. Хотя, абсолютно ничего не имею против того мнения, что она может быть другой. Не люблю пить кофе кружками, типа для компота, это категорическое условие. На мой взгляд предметы посуды, создают особое настроение и определенную атмосферу для каждого пития. Для водки, коньяка, чая, компотов, воды, кофе, пива, должна быть посуда в соответствии и индивидуальном представлении у каждого своя, но у нас сложилось классическое представление о каждом питие, такая же и посуда. Еще раз хочу подчеркнуть важность для нас, посуды для кофе. В какой-то мере, это можно считать и ритуалом в своем роде.
Количество. Да по разному бывает. Две-три норма, но если хочется больше, никогда неотказываю себе в этом.

(прим*картинка из интернета. такая только без надписей. нелюблю надписи)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tern005 , Yuri S , ingvar , Statskiy Sovetnik

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей кофе - Comandante - 08-06-2014 22:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS