О безОООСниках на биполярах.
Автор Сообщение
Юрий11 Не на форуме
Ветеран

RE: О безОООСниках на биполярах. / 09-06-2014 22:53
(09-06-2014 22:47)VNV73 писал(а):  Кстати, наверное в погоне за малыми искажениями исключили эмиттерные резисторы транзисторов УНа, а это в целом ухудшает его термостабильность и осложняет установку начального их тока
Так у меня ж там свой источник тока на каждый транзистор в УН.
Резисторы я не ставил в погоне за динамикой. Но надо будет поиграться ещё этим моментом.

(09-06-2014 22:44)oleg2566 писал(а):  Чего то там есть такое, но выходной каскад я бы строил по другому. И не только.
Цель была - исключить эмитерные резисторы на выходе.
Ак как бы Вы предложили построить вых. каскад?

(09-06-2014 18:40)VNV73 писал(а):  Костяк схемы - это аналог Ланзара. Не охвачены ООС только транзисторы ВК.
Не могли бы Вы пояснить зачем такое сложное смещение ВК и назначение ИТ в левой части схемы. Очень интересно..
ТП у Вас никак не стабилизирован он будет плавать синхронно с напряжением питания. Желательно стабилизировать напряжение на эмиттерных резисторах диффкаскада, как это сделано в Ланзаре.
О Ланзаре ничего не знаю, выдумывал сам. Не могли бы Вы привести её здесь. Крайне интересно посмотреть и сравнить Smile 2 Дело в том, что введение одной общей ОС уже исключает мою идею. У меня их как видите две - в каждом плече своя.
Развёрнуто отвечу завтра. Спасибо за пост Party0012
(Отредактировал 09-06-2014 в 23:17 Юрий11.)

Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: О безОООСниках на биполярах. - Юрий11 - 09-06-2014 22:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS