sergos
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 15:15
(10-06-2014 14:11)doom писал(а): sergos -Я никак не могу понять,что ты тут в этой ветке делаешь??Мне бы было стыдно ваще на форуме находиться,после того как ты обосрался по полной со своими кабелями из золота самоварного..![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) Костя, беру с тебя пример, лезу, где надо и не надо.
А если тебя так сильно беспокоит моё самоваренное золото, как ты утверждаешь, то могу выслать тебе на послушать кабель, тогда и выразишь своё "фе", заодно попытаешься определить на слух содержание этого самого золота.
Пересылка за твой счёт.
(10-06-2014 14:37)AngeL писал(а): (10-06-2014 12:30)sergos писал(а): Что вы за человек такой?!! ![Fighting0093 Fighting0093](/images/Smileys/fighting0093.gif)
Почему вы на форуме в любой теме один негатив изливаете?![Evilgrin0041 Evilgrin0041](/images/Smileys/evilgrin0041.gif)
А где же позитив?!!![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Да, это так. Я негативно отношусь к шарлатанству. Что ж поделаешь, так воспитали.
А вот ответите на простой вопрос, который я задаю в n+1 раз - "из чего сделаны ваши волшебные кабели?", и будет позитив! из сплава стали с люминием
(Отредактировал 10-06-2014 в 15:16 sergos.)
|
|
|
|