doom
Специалист
|
RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 10-06-2014 19:24
(10-06-2014 17:09)sergos писал(а): (10-06-2014 16:30)doom писал(а): sergos -у тебя с памятью плохо!!Но твои кабеля я слушал...Я тебя не хотел расстраивать,но кабеля твои -это кал типичный...И ты ещё оказывается глухой на одно ухо...И как же ты тестируешь свои кабеля из самоваврного золота...Слать мне их не надо и бесплатно!!В руки брать такую дрянь и не хочется doom, это у тебя проблемы с памятью. тогда, пять лет назад ты и не мог меня обидеть, т.к. я тебе действительно дал кал, но ты не повёлся, значит молоток.
с чувством юмора у тебя тоже проблемы, я и не собирался тебе ничего слать, я наперёд знал твой ответ. ты предсказуем на 99%
а со слухом у меня получше, чем у тебя, это ты никого на форуме не слышишь, и не собираешься. это всё оттого, что ты слушаешь тяжёлую разрушающую слух музыку, которая к тому же сильно портит характер, что ты и демонстрируешь во всей красе.
будь добрее, и люди к тебе потянутся, не из страха заесться с тобой, а из чувства глубокого уважения. Тебя на том форуме,хорошо Василичь попустил...И твои земляки,о тебе не высокого мнения.Все тебя знают как дешёвку!!А насчёт того,шо ты ГЛУХОЙ,ты и сам это признал!!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|