"Волшебная" пропитка от IVATON
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 10-06-2014 20:36
(10-06-2014 20:21)t.800 писал(а): IVATON хоть и держит в тайне свои разработки, а вывод очевиден,
банальное самовнушение и не более того, деньги заплатил,
значит должно работать. Держать в тайне рецепт мази, он имеет право, в этом его упрекнуть нельзя, тем более, кажись никто и не пытается его выведать.
Опасения должны у него возникать в другой плоскости. Нужно отдавать себе отчет, что вместе с мазью, покупателю нужен не рецепт, а гарантии. Гарантии не столько работоспособности(если это можно так назвать), а гарантии ненавредить подвесам. на самом деле это очень серьезно. Он как доктор для них, который пытается улучшить их состояние(самочуствие), в первую очередь обязан гарантировать хоть чем то. А будучи человеком не публичным, а виртуальным, вряд ли чем то сможет реально. Все эти номера телефонов, паспортные данные и зверения типа, та вы же меня знаете или спроси обо мне у людей, меня знает вся Одесса, не катят.
Что бы избавиться от назойливой критики со стороны doom(а), нужно ложить на стол ему стоимость его акустики и подарить для начала мазь, если все ровно, деньги назад и doom будет рассказывать всем, что она работает.
Понимаете, без финансовых вложений в раскрутку и пиар, ничего по идее не должно получится.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - Comandante - 10-06-2014 20:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|