"Волшебная" пропитка от IVATON
Автор Сообщение
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 10-06-2014 23:13
(10-06-2014 22:31)SirSerge писал(а):  
(10-06-2014 21:40)afh писал(а):  Перед тем как осуждать жидкость и требовать гарантии, рекомендую прочесть ветку
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-34026.html
На каждый товар найдется свой покупатель Happy0144
там мне вот этот пост нравится, перечитывал раз 5 Happy0158
(24-11-2013 14:41)sergos писал(а):  Всем привет!
По поводу замены предохранителя в телевизоре ничего сказать не могу, у себя этого не пробовал, да и к видео отношусь без фанатизма. Правда, когда-то один заказчик поставил мой предохранитель в АудиоЛот, сильно проапгрейдженый, так сказал, что после этого его телевизор, запитанный от этого АудиоЛота стал показывать заметно лучше. Что-то говорил про улучшение цвета и прорисовки заднего плана. Больше не помню, мало интересовался.
В свою очередь хочу подсказать заинтересованным, что предохранители в аппаратах можно ставить везде, это только улучшает качество звучания, уже проверено. Я у себя в усилителе поставил 6 штук: 2 до трансформатора и 4 после него - прирост качества сумасшедший, звук совершенно аналоговый, очень тёплый, без каких-либо резкостей. А в предусилителе я даже поставил на линейном входе, результаты просто поражают Happy0158
Для этих целей я разработал специальные предохранители. Рекомендую.
Happy0144Happy0158
вот есть же у людей талант - лохов разводить) а эти двое походу в паре работают)
То есть конкретно Вы, заказали парочку предохранителей и они не дали результата. Потребовали манибэк и получили отказ . Или Вы их и в руках не держали ? И это все нафантазировано.
(Отредактировал 10-06-2014 в 23:18 Siroga0808.)

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - Siroga0808 - 10-06-2014 23:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS