"Волшебная" пропитка от IVATON
Автор Сообщение
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 11-06-2014 11:20
(11-06-2014 10:55)powercord писал(а):  Siroga0808, не удивлюсь, если в аптечке у вас сплошные БАДы, на кухне - Мэджик Буллет, стены вы красите Пейнт Зумом,
мышцы качаете браслетом, электричество экономите вот такой фигней:
_http://tv-sale.by/pics/items/pribor1_a.jpg,
и на телефоне у вас наклейка от ЭМИ. Верно?
Ведь в жизни надо все испробовать на личном опыте.
Тупизм полный. Пытаетесь поставить человеку диагноз никогда с ним не видясь. Чтобы Вас так всегда лечили. О многом из того, что Вы упомянули мне не известно. Но на счет телефона, Вы почти правы. В 10 случаях из 10 я определяю включен ли в телефоне блютуз всего лишь прикоснувшись к нему кончиками пальцев. На самом деле все просто. Здоровый образ жизни. И делов то.

(11-06-2014 11:18)afh писал(а):  
(11-06-2014 11:14)Siroga0808 писал(а):  И ни один производитель всего состава и технологии изготовления никогда не расскажет.
Купите пиво, купите квас, купите напиток, купите моющее средство, обратите внимание на этикетку.
Если Вы никогда не читаете этикетку и состав, то не надо утверждать, что ни один производитель не указывает состав.
Вы гораздо более наивны чем думаете обо мне.

Кстати, этот мой знакомый - химик, рассказал, что как то его коллега проверил водку ну очь известного производителя. Так при заявленных 40 градусах там оказалось 37.
(Отредактировал 11-06-2014 в 11:31 Siroga0808.)

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos

Сообщения в этой теме
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - Siroga0808 - 11-06-2014 11:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS