Правильное звучание Вашей акустики.
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: Правильное звучание Вашей акустики. / 12-06-2014 00:01
(11-06-2014 22:24)doom писал(а):  
(11-06-2014 22:08)t.800 писал(а):  
(11-06-2014 20:11)AngeL писал(а):  
(11-06-2014 19:49)sergos писал(а):  К тому же, ещё один человек из Одессы шепнул мне доверительно, что ты закупаешь в "Эпицентре" бычные дубовые заготовки в виде ступенек для лестниц по 200грн., слегка обстругиваешь их, чем-то красишь, а затем втюхиваешь наивным и доверчивым по 600грн. можно конечно предположить, что злые языки просто врут, но слыша твоё "творчество", таки понимаешб, что не врутTongue
А вот это уже совсем не красиво... Низко как-то. Обхаять по рабоче-крестьянски, я бы сказал.
Ниже плинтуса, я бы сказал. Я конечно уважаю людей увлечённых,
которые шо то своими руками делают, но таких трепачей - нет.
Сплетни разводить - бабское дело.
Олег,в том то и дело,что оно само ничего не делает!!Ты бы послушал его танои самодельные,которые он продаёт уже 4 год...Там все в Берегово плакали...Но он попросил не писать правду о своём кале..А его мощник,который ваще не звучал..Он,то есть сергос-обычный аферист и ещё и клеветни к...У него кстати нет ни одного компакта дома..И никогда и не было!!BiggrinBiggrin
во, как тебя покрутило!
как тебе хочется меня опустиь. но ты на свой счёт не заблуждайся, я тебе не VictorSound и не Кулибин, которых ты просто из безмерной злобы выжил с форума. я не берусь их защищать, но что, тебе легче стало, зачислил себе две победы?
Так Виктор хоть и авантюрист, но тебе лично ничего плохого не сделал, а по уровню мастерства ты ему даже в подмётки не годишься, т.к. твой удел дрова пилить и кал метать во всех окружающих. откуда в тебе столько злобы? а что плохого сделал тебе Кулибин? ты скажешь, что терпеть не можешь колобков и шарлатанов, а на себя в зеркало хоть изредка посмотреть, слабО?
Ещё раз повторяю, ты первый, просто так, на ровном месте бросил в меня свой кал, а я просто включил вентилятор, и твой кал вернулся к тебе. так чего же на вентилятор обижаться?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS