"Волшебная" пропитка от IVATON
Автор Сообщение
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 12:57
(12-06-2014 12:06)VladimirNB писал(а):  Все дело в том, что для того чтобы оценить звучание дорогой системы, необходима личная собственная подготовка. Я много раз сталкивался с таким явлением: некто послушал вполне приличную систему начинал смеяться и крутить пальцем у виска, а по прошествии нескольких лет уже и сам имел такую или даже уже лучше, и продолжал ее строить, улучшая звучание более лучшими кабелями, фильтрами по питания, виброразвязывающими компонентами и т.д.
До понимания хорошего надо дорасти. Одним для этого требуются месяцы, другим многие годы.
Помните крылатую фразу "А судьи кто? "
Так что консультант был прав. Просто он рассказывал вам об очень хорошей системе. А надо было бы начинать с самой простой. Тут он несколько переоценил и себя и вас.
Нет.
Все дело в том, что вы как и он - пытаетесь разводить. Возможно даже и сами искренне в это верите и насаждаете это другим.
1.Цена не признак качества.
2. Как же 99.99% всех аудиофилов и меломанов без подставок под кабеля и проводов по 10 000 долл слушают свою дорогущую и любимую аппаратуру?
3. Ни о какой системе он не расказывал (вы невнимательно прочли мои слова выше - не было у них хороших аудиосистем, так, пукалки за большие деньги...), а впаривал тупо провода и тем более впаривал подставки. Что никоим образом не спасло бы говенный комплект усилителей, акустики, источника сигнала!!!
4. Меня он , и это очевидно - не дооценил. Посчитал за лоха - также как и вы руководствуетесь в своих подходах, что ярко продемонстрировал ваш пост.
5. Себя он явно переоценил )))
Найти все сообщения

Выразили согласие: afh , AngeL

Сообщения в этой теме
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - amatti73 - 12-06-2014 12:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS