"Волшебная" пропитка от IVATON
Автор Сообщение
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: "Волшебная" пропитка от IVATON / 12-06-2014 14:50
(12-06-2014 13:13)amatti73 писал(а):  
(12-06-2014 12:52)Siroga0808 писал(а):  А у amatti73 система питается от LUXEON KDS-5000VA и скомутирована кабелями собственного производства о которых нет вообще никаких отзывов. Но при этом он уверен что споймал бога за бороду и берется судить других.
Бог ему судья.
Поскольку вы перешли на личности, отвечу -
1. Я не кричу что моя система самая лучшая.
2. Я никому не впариваю свои кабеля и аудиокомпоненты. Соответственно какие отзывы? Вы о чем? Не знаю что вы курите - бросайте может поумнеете. Или хотя бы станете внимательнее к написанному мной. А пока вы поверхностны.
3. Мне глубоко наплевать на всякие аудиофильские предохранители, сетевые терминалы, золотые проводочки, подставки и т.п. И судить мне их нет необходимости и полномочий. Жизнь и время судья.
4. Ну и напоследок - вам бы устроить прослушивание слепое ваших "переделок" аудиолотов или как там...ну это лишний раз бы продемонстрировало всем и вам особенно ВАШУ САМОВНУШАЕМОСТЬ И ГИПНОЗ от собственных "великих" твиков.))
Если бы не Ньютон, то мы до сих пор жили бы на плоской Земле, которая на трёх китах, а те плавали в океане BiggrinRolleyes
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: "Волшебная" пропитка от IVATON - sergos - 12-06-2014 14:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS