Хоть у меня есть запись в дипломе о зачатках юридического образования, но с соседями я воевал технологично. Соседи снизу. У меня на этаже только моя квартира (старый дореволюционный дом). Снизу - тоже одна. Они громко слушают какую-то фигню с отчётливым басовм ритмом после 11 ночи. Я предупредил что моё аудио побасовитее, если что и предложил угомониться. В ответ услышал что я щенок и у него отличный ДК.
Нунивапрос. На выходные я уезжал почти на целый день на природу. Сабвуфер с самым топовым алюминиевым сканспиком, который давит 106 дб на 20 гц был водружен динамиком в пол с утра. Свиптон с компа на 25 гц, громкость выкрутил так что когда линеечкой измерил ход динамика так чтобы миллиметр-полтора до границы паспортного хода не доставали.
И... понял что одеться и убежать из дома я не успею, моск вытечет :`(
Поэтому с таймером на 10 минут поигрался. Через часик звякнул справиться о его самочувствии... Много мата... Через два - угрозы вызвать милицию. Ответ - а они ничего не зафиксируют. Через четыре - нашёл мой моб. номер через общих знакомых с предложением пойти на компромисс... Но вылазка только начиналась
В результате сосед шелковый.