Kef reference
Автор Сообщение
Alexey30 Не на форуме
Ветеран

RE: Два центральных канала = равноценная стерео пара / 13-06-2014 02:00
Купил Tongue0011 .
Правда немного переиграл (перестраховался).
Взял пару 202/2 (они дешевле, а если что на тыл в кино пойдут - там их точно будет достаточно) в дополнение к 202/4 (на центр для кино оставлю - всетаки она громадная, а когда две рядом вообще молчу).
Что сказать? Даже не знаю. Все конечно не так однозначно как бы хотелось, много условностей, комната для тестов не годится - куча мебели, мало места, стыдно сказать колонки вообще на табуретки поставил - остальные компоненты, мягко говоря, не все дотягивают до уровня колонок:
- из минусов (на мой взгляд) по компонентам - сетевые кабели по 10 грн. (ужас), сд проигрователь (название писать даже не буду на уровне сетевых кабелей), один из усилителей (тоже не напишу какой, человеку у которого его брал еще с ним жить), удлинитель от холодильника отключил;
- из плюсов (на мой взгляд) по компонентам - второй усилитель Праймер, акустический кабель Аудиквест бедрок, межкомпонентные два кабеля Нордост ред и Аудиоквест емеральд, фирменные сд.
Учитывая вышеизложенные минусы, которые на мой взгляд нивелируют любые возможные плюсы, я уже четвертый час не хочу выключать музыку - блин реально клосно играют.
Если взять во внимание потенциал (комната, стойки, источник, кабеля и в последующем подобрать компоненты) то я теперь понимаю за что люди платят такие деньги за колонки.
Может конечно, когда убрать все негативные факторы то вылезут недостатки связанные с тем что это центральные каналы.,
Однозначно могу сказать одно -денег они своих стоят.
Планирую поступить следующим образом:
- когда перееду, установлю их на фронты - поставлю на нормальные стойки и подберу компоненты.
- приглашу несколько человек (форумчан если прийдут Party0012 ) и можно будет дать нормальную, независимую, объективную оценку - если услышу значительные недостатки в сравнении с "классическим" вариантом, поставлю их на тыл в кино и прийдется собрать денег на достойные напольники.
Еще раз спасибо всем за советы.
Да забыл. Когда с магазина выходил, вспомнил про отзывы форумчан об недостатках басов, поэтому прикупил еще саб 208. Wink
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , t.800 , pumuru , mfgroup , Марьяныч

Сообщения в этой теме
Kef reference - Alexey30 - 11-06-2014, 00:41
RE: Два центральных канала = равноценная стерео пара - Alexey30 - 13-06-2014 02:00
RE: Kef reference - Alex_kag - 20-02-2015, 14:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS