GENESIS-Это наше ВСЁ))
|
Автор |
Сообщение |
Relayer
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 13-06-2014 10:07
(13-06-2014 08:53)Лилит писал(а): А кто что скажет об альбоме 1997 года ? То что - то он в тени на форуме .... Я лично его люблю, и никогда не понимал людей, охаивающих "Calling All Station", в принципе, бездумно. Он действительно непохож на предыдущие творения группы, но чрезвычайно интересен. Творчество "Бытия" заиграло в нём новыми гранями, и данная новизна далеко не всеми была принята. Потому что большинству слушателей свойственна такая черта, как молниеносное вынесение вердикта. Типа, "сразу не зашёл -марш на дальнюю полку", или вообще вон нафиг с пляжа. Лично моё первое впечатление тоже было далёким от восторга. Но...решил сделать паузу, дождаться другого настроения -и оказался на 100% прав. Уверен, что многие,отвергнувшие его сходу, на второй -третий-четвёртый раз обязательно "зацепятся" -сначала за пару-тройку композиций, а потом и весь диск воспримется адекватно. Альбом полон внутреннего драматизма; Рей Уилсон отличный певец с действительно запоминающимся эмоциональным голосом и некоей очень своеобразной "невыпяченной" брутальностью. Красоты альбома раскрываются не сразу, зато -всерьёз и надолго. Да иначе, в принципе, и быть не могло -Genesis лажу не производят, это не та гора, которая в состоянии родить мышь .
P.S. Всё высказанное, конечно, ИМХО. Но всё же (для скептиков) -прислушайтесь к мнению человека, всей душой любящего Genesis уже 27 лет (первое наше знакомство произошло ещё в 1987 году, мне тогда было 19 ).
(Отредактировал 13-06-2014 в 11:35 Relayer.)
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Relayer - 13-06-2014 10:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 39 Гость(ей)
|
|