опять "черноморит"
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 04-10-2009 22:13
(04-10-2009 22:07)VictorV link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=14372.msg268362#msg268362 date=1254681479]
А хто заценил?
я заценил... Ashamed0002
как большой скептик всяких эзотерик, решил попробовать эту штуку. сначала подложил под напольники. услышал улучшения в звуке, особенно в басу - он собрался и усилился, ушла небольшая размытость. но я этому практически не придал значения - мало ли, может внушение. но вот когда на ходу (т.е. во время прослушивания музыки) подложил под ламповые моноблоки, то получил изменения, про которые не стал бы писать, если бы точно такие же не отметили Миша и Листобой - звук еще сильнее отделился от колонок, сцена расширилась и ушла вглубь, исчезла едва заметная грязь, все стало прозрачней и четче. и это прямо на глазах... вот так вот. чухаю репу... Улыбка

[/quote]

Ах, да, ещё про Вас забыл. Ответьте мне просто на один только вопрос: Вы не жалеете о потраченных деньгах? Сумма-то, в общем, была потрачена небольшая. По любым меркам.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: опять "черноморит" - - 04-10-2009 22:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS