Guest
Гость
|
Re: Акустика Infinity "Primus" - ??? ( Коста) / 02-07-2002 16:44
Дмитрий, я не имею понятия о Вашем роде деятельности, но Вы же Гуру, а не “пересічний громадянин”. Вы никогда не задавали себе вопрос за счет чего живут Hi-Fi журналы или как я как редактор журнала могу допустить, чтобы в тесте не победила акустика, усилитель, транспорт и т.п. представленная производителем дистрибьютером (нужное подчеркнуть) реклама которого занимает значительную долю в бюджете моего издания?
Выбросите на помойку или оставьте для себя и Ваших женщин и близких друзей веру в альтруизм, объективность, а также светлое, непорочное и чистое. Тести для пересічних. Слушайте сами как впрочем на разных форумах Вы и советуете. Ориентироваться можно только на ценовые рамки. Все таки все конкурируют между собой, поэтому есть достаточно большая вероятность что рынок что-то регулирует. Полезно также понимать, что затраты на рекламу формируют значительную часть стоимости компонентов и не влияют на качество звука. Например, цены на акустику некоторых очень известных производителей «на класс» не попадает в качество звука. Одна из вероятных причин – обилие рекламы.
А так хочется верить во что-то объективное и чистое, особенно связанное с музыкой. Ведь тот же Therion времен 1996 года на Хармане в связке с Дали звучит – ну просто душевный оргазм !!!
|
|
|
|