Monitor Audio vs Wharfedale
|
Автор |
Сообщение |
petr_sergienko
Ветеран
|
RE: Monitor Audio vs Wharfedale / 17-06-2014 21:53
(17-06-2014 21:28)Andrey-1973 писал(а): petr_sergienko , это Вы имея Monitor Audio BR2 сделали вывод, что Монитор Аудио не имеет достойных моделей?
Или слепо поддерживаете oxygen2001 , который рассказывает басни про свой 10 летний опыт?
Скажем так, Monitor Audio - не та акустика, которая во мне будоражит кровь. В свое время (достаточно давно) работал в салоне, который, в том числе, продавал Monitor Audio, так что, поверьте, друзья, послушал все существовавшие на тот момент линейки и на неплохих источниках и усилителях
Что безоговорочно понравилось из мониторов - так это Monitor Audio Studio One Gold. Не понравилась вся линейка Silver. Подчеркиваю, что опыт личного прослушивания разных мониторов был до 2000-го года. Возможно, современные модели играют действительно хорошо, но я их не слушал.
И еще в защиту Monitor Audio - в бюджетном сегменте - одна из лучших пищалок и отличное качество сборки.
Собственно, почему купил себе Bronze 2? Случайно взял домой послушать - и уж очень они здорово подошли в тракт.
Болезнью шелковых твиттеров и бумажных СЧ-ВЧ динамиков я переболел примерно 15-20 лет назад, так как опыт прослушивания заметно поболее 10 лет будет (без обид )
Если акустика сделана инженерно грамотно и с любовью, то, собственно, все равно, из чего диффузоры выполнены. Естественно, в бюджетном сегменте есть свои ограничения на возможность использования тех или иных технологий.
Топик стартеру настоятельно рекомендую взять под залог понравившуюся акустику и послушать дома на своем тракте. Доверять стоит исключительно своим ушам, а прислушиваться к журнальным тестам, советам продавцов и друзьям с опытом
Прошу извинить, если кого обидел - все написанное - чистое ИМХО.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|