Monitor Audio vs Wharfedale
Автор Сообщение
Vovanich Не на форуме
Пользователь
*

RE: Monitor Audio vs Wharfedale / 20-06-2014 01:22
(19-06-2014 17:24)Freezer писал(а):  
(19-06-2014 11:33)Vovanich писал(а):  
(19-06-2014 07:52)Vovanich писал(а):  
Ну да))) Выходит, можно в этом сегменте и не выбирать особо. Бюджетные полки ведь!
Связку напомню еще раз.
Источник: ауд.карта Creative X-Fi Titanium HD
Усь: Onkyo A-9050
Кабели: линейник Canare 2T2S; акустика Canare 4S11 (4 потому что вдруг Bi-amp\wire попробую)
Комната: 9 метров
Расстановка: АС вдоль длинной стены, 1,5-2 метра между, до слушателя 2 метра.

Я задал свой вопрос с целью узнать как эта акустика "споется" с данным усилителем в конкретной комнате. Интересовал опыт форумчан, относительно данных компонентов. Возможно кто-то предложит более дельный вариант АС, чем я предложил.
По своему небогатому опыту прослушиваний в таких небольших помещениях я сделал вывод , что в них акустическая обработка и расположение даже более важна чем сами АС . Если не заглушить и сесть рядом с тыльной стеной - звука не будет ни с каким АС Sad Если комната никак не обработана - лучше Варфы чем MA ... С другой стороны для инструменталки BX2 как-раз очень неплохи.
Вы бы указали что не устраивает в текущей системе , что хотели бы получить при замене ... а то все советуют исходя из своих личных предпочтений - кто любит информативный звук , кто обвалакивающий , кто драйвовый , кому сцену по глубже , а кому по шире Biggrin . А чего хотите вы ?
Я пробовал по всякому свои АС расставлять. У этих Infinity выпячена середина, "плоский звук". Сцены от них я так и не добился. Да играют что-то, но нет....хм даже не знаю как описать....звук будто они из коробки играют.
Чего хочу - обвалакивающий звук с широкой сценой. Чтобы вокал звучал проникновенно, а бас-гитара была "упругой".
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Monitor Audio vs Wharfedale - AT - 17-06-2014, 08:34
RE: Monitor Audio vs Wharfedale - Vovanich - 20-06-2014 01:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS