опять "черноморит"
Автор Сообщение
alexsandr Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 06-10-2009 13:31
dateline= писал(а):Александр, всё познаётся в сравнении. Я первый комплект Вибраподов взял в начале 2008 года. Тоже хороший аксессуар. У нас ими торгует Teac-мэн (щас снова начнут обвинять в пеаре!).
У кого неважная стойка - рекомендую взять один комплект резинок.
Вибраподы всё-таки готовое изделие с каким-то дизайном. К тому же у них есть конусы. Ваять конусы из черноморита несколько проблематично.
В объявах продают Вибрапод 2 (4 резиновые ножки) б/у по хорошей цене, я даже было позарился, но больше заинтересовал черноморит, т.к. нечто подобное фирменное у меня уже есть в виде Квестовских ножек.
То, что Виброподы готовое изделия это понятно, но для системы вряд ли будет иметь значение красота резинок и надписи на них...
Кстати, не сказал бы, что пятаки черноморита существенно дешевле фирменных, так для сравнения (цены)
Вибрапод №2 б/у 4 штуки=25 (продажа с объявы https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...msg267606)
Черноморит шайбы 6см 4штуки=16
Но, как правильно заметил Александр изделий из резины будет ещё много производиться... Улыбка
(Отредактировал 06-10-2009 в 14:03 alexsandr.)

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: опять "черноморит" - alexsandr - 06-10-2009 13:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS