Monitor Audio vs Wharfedale
|
Автор |
Сообщение |
Vovanich
Пользователь
|
RE: Monitor Audio vs Wharfedale / 20-06-2014 12:04
(20-06-2014 11:26)Freezer писал(а): (19-06-2014 11:33)Vovanich писал(а): (19-06-2014 07:52)Vovanich писал(а): Я пробовал по всякому свои АС расставлять. У этих Infinity выпячена середина, "плоский звук". Сцены от них я так и не добился. Да играют что-то, но нет....хм даже не знаю как описать....звук будто они из коробки играют.
Чего хочу - обвалакивающий звук с широкой сценой. Чтобы вокал звучал проникновенно, а бас-гитара была "упругой". Дело в том , что "плоский звук без сцены" не факт , что получится с наскоку решить заменой АС . Эти вещи очень зависят от комнаты и расположения колонок . Пробовали двигать , таскать , поднимать, опускать , освобождать пространство между слушателем и колонками , с рулеткой выставлять на одинаковое расстояние до стен ?
Если нет то вперед за желаемым результатом . в этом проблема маленьких комнат - для звука нужна расстановка и правильно организованное пространство . Когда очертания сцены появятся , но звук по прежнему не будет устраивать - попробуйте послушать Heco Celan GT302 .
Но повторюсь : сначала двигайте и не бойтесь экспериментов . Пробовал по всякому. И по длинной стене, и по короткой. Разносил на разное расстояние, менял угол к слушателю. И место слушателя менял - по середине комнаты, возле стены.
Это акустика ДК и ждать от неё чего-либо музыкального не стоит.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Monitor Audio vs Wharfedale - Vovanich - 20-06-2014 12:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|