Cerwin-Vega !
|
Автор |
Сообщение |
VOVA-76
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Cervin Wega / 21-06-2014 12:03
(21-06-2014 11:20)Мих 4 писал(а): (02-05-2013 08:30)VOVA-76 писал(а): Слушал какие то большие в магазине, "играли" очень плохо, я даже не мог себе представить что могут быть настолько плохие колонки, у меня в подростком возрасте были С90D по памяти они играли намного лучше Неизвестно какой был источник и усилок был подключен, как были расставлены они были. Можно безграмотно поставить и подключить колонки и за 10000 баксов и они будут играть ужасно как бабушкин старый телефон, так что не нужно делать сразу выводы, это глупо!
Не тот случай ![Улыбка Улыбка](/images/Smileys/smiley.gif) Эти "АС" я слышал в одном аудиосалоне, продавец рассказал что эти Кервин Веги они привезли на заказ, но когда покупатель услышал их звук он отказался их забирать.... чтобы продать их они подключали к ним разнообразные компоненты , но все безуспешно, одного не могу понять, зачем при таком разнообразии хорошей а иногда и отличной акустики думать об этих дровах, журналы хвалят все ,за это им платят, но простое сравнение с любыми, даже плохими ас покажет вам что КВ это
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Cervin Wega - VOVA-76 - 21-06-2014 12:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|