Получил отзывы на даки в деревянных корпусах.Первый совсем короткий "Это скрипка Страдивари",второй более развернутый:
Цитата:Добрый вечер,Аббас!
За свою жизнь я не очень-то упражнялся в стилистике превосходных форм,но по этой теме ,признаться, пожалуй,уместно.Потрясающий дуэт усилителя и Дака.
Плотная ,подробная информация вкупе с эмоциональной музыкальностью и характерными чертами акустики помещений или огрехов звукооператоров.
Каждый день, аккуратно очищая стойку от московской пыли, я посылаю Вам благословение.
Пока еще заметен сильный эффект прогрева-работает max 1,5 часа в день.Не менял амперексы,но кое-что уже зацепил на ибэе.
По мере раскрытия буду сообщать нюансы.
Здоровья и удачи!
С уважением,
Сергей.
ДАК работает в паре с моим же усилителем AC2 F2a11 AZ12
Изготовил я также отдельное питание для юэсби переходника,эффект заметный
на плате защита от КЗ и перенапряжения,транзистор в принципе и 3ампера долговременно потянет
диоды телефункен,трансик старый из техники клангфилм
А вот и отзывы на константановые резисторы
Цитата:P.S. Попробовал Ваши самодельные резисторы 30 Ом в преобразовании I/U- обалденная вещь! :-) На порядки лучше того, что у меня было до этого. Огромное спасибо за них!
С уважением,
Александр
Уже многие оценили,правда я нашел им конкурента,проволочники из константана времен третьего рейха.
Последние цапы по питанию будут укомплектованы этими чудесными резисторами,в преобразователе по прежнему филипсовский константан(мои на бамбуке все таки лучше)