ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги
Автор Сообщение
UFOsat Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 21-06-2014 23:52
Репутация у нас на форуме еще не показатель порядочности - 100%. Как кто-то говорил выше: "можно провести 100 честных сделок и кидануть на 101й". Никто у нас тут не застрахован от этого. Но вот подчистка репутаций и отсутствие черного списка на форуме это большой минус.

Может нужно какую тему создать, что-то вроде петиции составить, что бы там отметились все форумчане по поводу желания создать черный список с упоминанием Ф.И.О., номеров тел., и мест жительства кидал?

По теме ТС - раз этот человек не вернул valeev82 денег значит он однозначно редиска, иначе и быть не может. Но вернуть деньги сейчас будет невозможно. Перестраховываться нужно в любом случае, в любом!

У меня тоже сейчас вышла конфликтная ситуация с обменом с одним форумчанином, в которой я лоханулся, не настояв на пересылке денег наложкой, а согласился получить деньги в упаковке вместе с посылкой. В результате посылка есть, а денег нету. Он утверждает, что деньги 100% вложил. Я со своей стороны никаких денег в посылке не нашел. Значит, получается, что на НовойПочте посылку вскрыли, распаковали, изъяли деньги и снова аккуратно все запаковали. Может такое быть или не может и чья в этом вина? Понятно только то, что я остался без денег и никто мне их не возместит.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги - UFOsat - 21-06-2014 23:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS