Рейтинг советской акустики.
|
Автор |
Сообщение |
Мих 4
Постоялец

|
RE: Рейтинг советской акустики. / 23-06-2014 08:08
(22-06-2014 21:31)slava.sokolov писал(а): Дело вкуса. На хи-хи ру был ДмитрийДмитрий, так он от муз центра Техникс тащился, а от Кливер 150АС вообще.
Бас обволакивающий, мягкий, а верх не цикающий.
Всё бы ничего, считай себе этот звук эталонным и радуйся.
Но он любил навязывать своё мнение как единственно верное.
А вкусы у всех разные.
Я никак не назову бас 150АС-009 эталонным, даже после доработки.
Да и писал я уже тут свои впечатления от их звучания. У все с Вами ясно, да наверное пукалки 35ас-021 это эталонный бубнеж!!!
(22-06-2014 21:31)TRDAE86 писал(а): ...Мих 4,Вы робот? А Вы перекупщик?
(22-06-2014 21:31)slava.sokolov писал(а): Дело вкуса. На хи-хи ру был ДмитрийДмитрий, так он от муз центра Техникс тащился, а от Кливер 150АС вообще.
А вкусы у всех разные.
Да и писал я уже тут свои впечатления от их звучания. Кстати это Вы навязываете свое мнение окружающим и весите и извините лапшу про эстонию 35ас-021 чтобы потом по дороже ее продать очередному потерпевшему!
Вот непонятно одно, все таки. Не поругал эти 35ас-021 только ленивый. А 25 лет, уже как, тупой покупатель голосует, т.с. рублем, и голосует, покупает и покупает  Причем, и на вторичном рынке - адекватная цена 4 т.р. - колонки уходят к новому владельцу. И это при всем современном богатстве выбора. В чем цимус? 25! лет! Только представьте себе! Как у нас народ ведется на форумы!
Дело в том, что появлением вот такого хлама ознаменовалось окончание так называемой "Золотой эры аудио", когда производители стали сворачивать производство качественной аппаратуры, и стали переходить к выпуску дешёвого барахла, отштампованного из вторсырья. Когда стало уже не важно, табличка с каким названием наклеена - эстония 35ас-021, союз 130АС-003 или что-то другое - все скатились к выпуску хлама, слабо отличающегося друг от друга.
Так мило... это сродни утверждениям о превосходстве безвкусной эстонской 35ас-021 поделки из фольги, жёсткого пластика и дешевой фанеры, щедро сдобренной огромным количеством стремительно дешевеющей электроники и агрессивной рекламой не которых форумчан, над кошерными классическими вещами, которые и в рекламе-то не нуждаются..)  
А вкусы у всех разные.
Да и писал я уже тут свои впечатления от их звучания.
Я не хвалю 150АС-009 кливер или 150АС-001 корвет у меня они были, но бас у них отличный, а при доработке фильтра (демонтаж схемы защиты и небольшая переделка слишком навороченного фильтра четвертого порядка) вч и сч тоже становятся ничего, а такая какашка как эстония 35ас-021 и рядом не стояла Вы уж меня простите.
Но из советских АС лучшими считаю электроника 100АС-060 и электроника 150АСАТ-001 и электростаты (модель не помню).
(Отредактировал 23-06-2014 в 08:30 Мих 4.)
Терпеть не могу спекулянтов!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Рейтинг советской акустики. - Мих 4 - 23-06-2014 08:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|