ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги
Автор Сообщение
black_13 Не на форуме
Ветеран

RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги / 24-06-2014 10:48
(24-06-2014 09:31)alexo писал(а):  Выходит, что только доблестная
служба доставки Новая Почта -
это и правила и закон ..Happy0158
Не совсем верно. Самый надежный и простой метод - самовывоз. Все детали/нюансы обсуждаются лично с продавцом.

В случае новой почты попадал тоже в неприятности, хорошо хоть, недорого отделался.
Был у меня сидюк, достался в качестве металлолома от товарища. Какойто Kenwood мохнатых лет и неказистый совсем. Короче мусорный вариант. Включил его - работает! Прогнал пару тестовых дисков-штамповок ... ну играет. Гуняво конечно - но играет. Ни заиканий, ни проблем с чтением не было. Выставил на сландо за 150 грн. Заинтересовался какойто дядька, просит выслать наложкой новой почты. Ну выслал, через пару дней он отписывается. Типа взял он с собой диск, на почте розпаковал посылку, вставил диск, а он не читается. С его слов за несколько раз диск так и не был прочитан. Короче он отказался забирать его и я вынужден был оплатить его отправку назад. Итого влетел в 25 грн туда - 25 обратно. Приехал он ко мне, проверяю его опять дома - все читает как часы! Забил я на это дело ... думаю хай валяется. Через полгодика снова выставил за 180 грн .... настоялся Улыбка В итоге забрал киевский парнишка, очень рад был транспорту, оказалось он подходит к какомуто древнему толи сони толи филипсу. И тоже подтвердил что читаем отлично!
И как все это понимать?
Теперь делаю так:
до 2500 грн - отправляю по предоплате
после 2500 - только самовывоз!

Движение — всё, цель — ничто!
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Sergeyy

Сообщения в этой теме
RE: ситуация с этим человеком ysmin кинул на деньги - black_13 - 24-06-2014 10:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS