Замена денону 2805 за 5000грн
Автор Сообщение
Eric Cartman Не на форуме
Ветеран

RE: Замена денону 2805 за 5000грн / 24-06-2014 18:02
А я бы замахнулся на 806-й Onkyo. По сравнению с Denon 2805 это две большие разницы, причем кардинальные - как по цифровой, так и (особенно) по аналоговой части. С вашей акустикой и особенностями помещения - особого смысла тратиться на технику более высокого класса смысла нет. Такой ресивер «выжмет» все возможное и «вкусно» подаст как в музыке, так и в кино.

p.s. Подключать лучше по hdmi, откроете для себя не только кино в HD, но и музыку в hi-res.

p.p.s. Я и сам прошел путь от неплохого ресивера с pre out / недорогим усилителем мощности на фронт и разнокалиберными источниками как по оптике, так и по аналогу в multichannel in, к верхнему Onkyo TX-NR905, в котором меня в итоге устроило все: звук в кино, звук в музыке, эргономика. Звук, благодаря отказу от аналоговых и устаревших цифровых соединений, стал *значительно* лучше. Не говоря уже об удобстве.
(Отредактировал 24-06-2014 в 19:35 Eric Cartman.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: andrewjswan , trampp1979 , multiklexa , Sergey hi-fi , DSD , rom4eg180 , sony

Сообщения в этой теме
RE: Замена денону 2805 за 5000грн - Eric Cartman - 24-06-2014 18:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS