|
|
Кабельная продукция от "Kozar Audio Lab"
|
| Автор |
Сообщение |
forostenjuk
Ветеран

|
RE: Кабельная продукция от "Kozar Audio Lab" / 26-06-2014 18:16
(25-06-2014 16:28)Georgewire писал(а): то petr.solo1223:
Первый пост писал сам, никому ничего не заказывая (в смысле промо). Характерные особенности звучания кабелей описаны, основываясь на слуховом опыте моём лично, и опыте тех, кто уже имеет или просто брал на прослушку. Достаточно сказать, что у форумчанина forostenjuk, система имеет в своём составе топовый CD/SACD Marantz SA-7S1, усилитель ламповый Octave V70, АС на динамиках PHY-PH и Supravox, я уже не говорю о системе aqvadim на Wadia. Старался быть объективным. Но верно подмечено - нет ничего лучше, чем оценка не заинтересованного человека.
Как ранее уже было отмечено, пользуюсь и межблоком и акустическим кабелями от Kozar Audio, причем уже более года. При этом в оставку, а именно в стереосистему телевизора, ушли межблок CARDAS Golden Reference и акустические HB CABLE DESIGN Nimbus Reference. Считаю только что перечисленные шнуры не самыми козырными, но и отстоем их назвать трудновато.
Межблок от KOZAR (медный) особенно ценю, потому что он настолько раскрывает звук и Вашу систему, что два вышедших неожиданно раньше срока из рабочего режима пентода КТ-88 дали о себе знать искажениями чем-то вроде сибилянтов, что сначало заставило изменить мнение о шнурах не в лучшую сторону. Но после анализа предыдущего опыта использования межблока и большой привязанности к нему я снял и измерил параметры четырех КТ-88, при этом обнаружилось, что две лампы имели токи 135 - 137 mA, одна 115 и одна......50мА. Хотя изначально в один день устанавливались все лампы с токами 130-140 mA. После замены ламп опять воцарился музыкальный рай.
познайте истину
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Кабельная продукция от "Kozar Audio Lab" - forostenjuk - 26-06-2014 18:16
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|