Рейтинг советской акустики.
Автор Сообщение
Мих 4 Не на форуме
Постоялец

RE: Рейтинг советской акустики. / 27-06-2014 15:50
(27-06-2014 14:55)Юрий11 писал(а):  Эстония - не то?! Это по каким меркам? Недавно был вынужден продать Сонус Фабер Концертино потому, что не то.
Но мы же говорим о советских АС . И ОПР. ценовой категории. Честно говоря я наверное так и не понял о чём именно здесь идёт речь в связи с Эстония 021 Ashamed0006 Но с формулировкой, что Эстония - Г...... не согласен!!!!!!! Это хорошие АС и баста Angry - на них можно музыку слушать

Если бы не Эстония,то целое поколение звуколюбов было бы лишено этой возможности, поскольку Электронику 060 было не купить!
Сравнение 100ас-060 и 35ас-021, это тоже самое как сравнение слона и моськи!Happy0196

(27-06-2014 14:55)Юрий11 писал(а):  Эстония - не то?! Это по каким меркам? Недавно был вынужден продать Сонус Фабер Концертино потому, что не то.
Но мы же говорим о советских АС . И ОПР. ценовой категории. Честно говоря я наверное так и не понял о чём именно здесь идёт речь в связи с Эстония 021 Ashamed0006 Но с формулировкой, что Эстония - Г...... не согласен!!!!!!! Это хорошие АС и баста Angry - на них можно музыку слушать

Если бы не Эстония,то целое поколение звуколюбов было бы лишено этой возможности, поскольку Электронику 060 было не купить!
Просто я ожидал слишком многого..... огромного качественного скачка (начитавшись отзывов)......

А на самом деле..... все не так прямолинейно..... а зачастую и на уровне нюансов..... а то и легенд....

Но в целом по СЧ эстония 35ас-021 получше чем например S-90...... действительно.... но это послушав что либо классическое .... со скрипками.....или Квин.....
На бум-цы-цы...... разница действительно несущественная даже в сравнении с вега 50ас-106 (это так для примера)!
(Отредактировал 27-06-2014 в 16:27 Мих 4.)

Терпеть не могу спекулянтов!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Рейтинг советской акустики. - Мих 4 - 27-06-2014 15:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS