Guest
Гость
|
Re: Акустика Infinity "Primus" - ??? ( Гуру) / 02-07-2002 22:44
Ой, Комта, ой хорошо написали...
Главное в точку.
Одно только "но" есть.
Как только перестану прислушиваться к мнению других, а так же интересоваться им - тут уж в пору не "Гуру" именоваться, а прямиком в жёлтый дом (далее по Пашарину - шёлковая пишама с буклями и прочее, прочее...). Потому как себе доверяй, но сто раз переправеряй. На моё мнение очень много факторов может влиять. К примеру хорошее настроение, полученная премия, хороший секс накануне и многое другое. А вот сложив своё мнение с мнением пять-шести независимых слушателей (в идеале друг с другом не знакомых и географически удаленных) - уже можно что-то думать и писать об этом. Да, не забыв повторно прослушать всё то же спустя две недели.
А посему меня вседа интересовала и будет интересовать точка зрения этого самого "пересичного громадянына" , пусть и не самого сведущего в делах акустических.
Род занятий могу открыть, если интересно. Я занимаюсь развитием дистрибьюционных сетей. По Западной Украине. В основном по алкоголю. Этого достаточно. :-) Так что по роду занятий я к технике никакого отношения не имею.
По поводу моей наивности по отношению к редакторскому составу... Вспомните, кто больше всех бунтовал против произвола на, тогда ещё, stereo.ru??? И ситуация с WHF - на сто процентов та жа. Просто бунтовать мне надоело. Если люди хотят быть обманутыми - так тому и быть. И уж конечно, гораздо легче это делать без технических комментариев и графиков. :)
Хотя журнал хороший. Регулярно беру его. Наравне с СтереоВидео, Потребителем. Но только как " лёгкое чтиво". Для души совсем другие издания.
А Харман с Дали 5000 - это сила! Но и с Примусами хорошо звучит. Весьма. Кстати, Bi-Wiring там возможен, схема аналогичная Альфам. Просто надо немного паяльноком поработать, чтобы вывести клеммы и всё. :)
С наилучшими пожеланиями, Дмитрий аки Гуру.
|
|
|
|