Каким должен быть правильный звук?
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Каким должен быть правильный звук? / 29-06-2014 11:11
(29-06-2014 10:02)Cap Morgan писал(а): Скажу больше. Я никогда не буду слушать
записи в исполнении Dynaudio, да простит меня Владимир. Так это дело добровольное. Не нравится, не слушайте. Я то тут при чем? Зачем меня приписываете? Я же не пишу в каждом посте что не буду слушать .... и ... и ... . Я просто этого не слушаю.
И еще: ничего не бывает постоянного. Сегодня вам по душе одно, а завтра ... ? Вспомним глубокоуважаемого Спиридоновича, всю жизнь слушал одну концепцию звука, хвалил очень и очень сильно, нарадоваться не мог. Причем все очень искренне, с огоньком. А потом раз ..., и поменял мировоззрение. Это и не плохо, и не хорошо, это исключительно его личное дело. И вход туда всем любителям критиковать запрещен. Ибо это личное.
У него это осознанный выбор: шаг в молодость, в 60-е, записи тех лет, винил тех лет, проигрыватель той эпохи, акустика из того же времени со своей концепцией того же времени.
А есть много других товарищей, которые ничего иного не попробовав, сразу бросаются либо в какую то крайность, либо на именитые шильдики. А потом вреде и понимают что что то не так, да боятся лишний раз послушать нечто "из вражеского лагеря".
Ничего личного.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Каким должен быть правильный звук? - VladimirNB - 29-06-2014 11:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|